您当前所在的位置:首页 > 党建与文化

园艺所支部 召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会

发布日期:2019-07-25   作者:园艺所    来源:园艺所    阅读:

7月15日上午,根据我所“不忘初心 牢记使命”主题教育工作安排,所党支部召开党员大会,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕“凝精聚力谋发展,担当奉献干事业”调研专题,开展集中学习研讨。学习研讨会由支部书记、所长赵宏远主持。

会上,宣传委员刘茂同志带领全体党员学习了新《党章》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》的部分章节进行了专题学习。

支部委员孙其宝、刘茂、齐永杰及党小组组长崔广胜、潘海发、王艳,先后就主题教育活动的心得体会进行了交流发言,与会党员表示要坚定理想信念,锤炼政治品格,牢记使命、勇于担当,做无愧于时代的共产党员。

支部书记赵宏远在总结讲话中指出,通过集中学习和研讨,全体党员要掌握领悟“初心”和“使命”的核心要义和丰富内涵,提高政治站位和思想觉悟,将各项精神和要求落实到我所科技创新、科技服务、科研管理、党建等实际工作中;用心、用情、用智做好本职工作,为建设新时代,实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力前行。